Памяти Николая Васильевича Каплий

Валентина Тараненко
Заплакало сердце от скорби
и сжалась от боли Душа…
Известие страшное – горбит,
коль смертью ворвалась беда…

Прервалось дыхание Жизни,
и памятью стала печаль…
Далеким становится ближний,
ушедший безвременно вдаль…

Желая духовной свободы
душа обретает покой…
И будут рождаться восходы,
в стране совершенно иной…
25.09.21