Пиши, поэт...

Ольга Борисова Гура
Душой рождённая строка
взойдёт над суетностью будней,
и покорятся ей века,
и вечность покорённой будет.
Пиши, поэт, пока живой,
неси благую весть планете.
Пусть стонет выпь над головой,
тревожит грудь опальный ветер.
Во имя жертвенной любви,
её всемирности извечной,
твори, строками мир обвив,
пусть улетают в бесконечность.
Душой рождённая строка
переживёт лихие будни,
пройдёт сквозь годы и века,
и незабытым слово будет!