Васаби, Фунчоза и Ролл

Лев Миллин
Бонни мертва. Клайд остался один.
Он бросил курить, теперь его друг героин.
Подумай о том, каково же ему одному,
Как вымя коровье, Солнце доить в Крыму?

Мне трудно дышать - так это же мертв рок-н-ролл!
Лапша на ушах, васаби, фунчоза и ролл.
Мой ласковый враг, все это оставлю тебе.
Клонируй меня – я утром отправлюсь в Тибет.

Прощай, кума-Кострома!  Я твой растаман.
Я скоро вернусь,  вот только отхлынет зима.
Кремируй меня, я ныне побуду в тиши.
Как Солнце взойдет – напиши,
А потом не дыши…

2020 г.