Ну почему четверг... не рыбный - день?!

Ильмир Вагапов
( Ну почему четверг...
                не "рыбный - день"?! )
Опять четверг... и маникюра
- процедура
Моя хозяйка... чистокровнейшая
- дура!!!
Купила мне ошейник... от - "кутюр"
По четвергам... и - маникюр...
и - педикюр!
От маникюра... на душе - такая мука!
Пойми... кобель я - дура! А не - сука!