Ушла в себя

Виктория Ермолина
Ушла в себя,
Дверь наглухо закрыла.
Прошу Вас,
Не тревожьте боле попусту меня.
Поверьте, ничего я не забыла.
Ведь в моём сердце,
Каждый поселился навсегда.
Я помню все и понимаю тоже.
Увы, но вам всей глубины души моей,
Никак уж не понять.
И пусть для вас, я просто
Напросто всего прохожий
Вы для меня частичка мира,
Вы все мои кривые зеркала.