Времени. Дети...

Лана Авидзба-Заалишвили
когда свирепствует "свобода слова" ..

"Единого"  - не смеем - Мы - забыть!

Мы - Дети Б-га

Б-га Дети Мы,
Живого ........

и даже если трудно говорить,
не зная  препинаний для иного -
"помиловать нельзя казнить"

Оставь
Для Высшего единственное слово
Единственную Благо   -
нить...............
в том сила мысли......



Распятие (ок. 1573 г.) "Бронза / Атрибуция" - Джамболонья или Жан де Булонь (1529 - 1608)