О Кузмиче и кирпиче

Ильмир Вагапов
Само по себе всё происходящее
нейтрально. Негативную или
позитивную окраску, оно принимает
в твоей голове
                Инет.
( О Кузмиче... О кирпиче...
- и об "окраске" в голове...)
На крыше валялся..."нейтральный"
- кирпич
По стройке вихлялся..."нейтральный"
- Кузмич
На темечко спрыгнул..."нейтральный"
- кирпич
Но в каске вихлялся..."нейтральный"
- Кузмич
И молвил угрюмо... "нейтральный"
- счастливчик :
- "Ну, нихера себе - позитивчик!"
                ..............
Чтоб позитивной, в голове была
- "окраска",
на голове твоей... всегда, должна
быть - каска!!!