Дождь. за основу взята всем известная песня

Светлана Козлова-Бортницкая
На улице дождик, на улице слякоть
Мне, не все равно
Мне хочется лета, мне хочется плакать
Не хочется даже в кино.
 
Иду на работу, хотя и суббота
Все спят, а не сплю только я
Иду и мечтаю, так к морю охото
Крик чаек чтоб слышать, а не песнь воробья.

Шагаю по лужам, в осеннюю стужу
На улице мрачно, темно
Не хочется даже соваться наружу
Но надо, ведь сука, иду не в кино.

На улице дождик, на улице слякоть
И серое небо кругом
Прям хочется выть, прям хочется плакать
Или упиться игристым вином.
25.09.21