Твоё моё наше

Алиса Ливнева
Часы обвивают твоё запястье -
их тихого тиканья слышен стук.
А я открываю, что значит - счастье,
согревшее холод дрожащих рук

Дыханием. Время летит, как птица,
но это неважно, ведь я с тобой,
и только с тобой я могу забыться,
поставить на паузу вечный бой,

Прижаться всем телом, слова читая
в глазах, и забыть обо всех делах…
Любовь - трансцендентная и простая
душа, разделённая в двух телах

На части. И сердце перетекает
в твоё. Так должно было быть всегда.
Любовь, говорят, всё на свете знает,
всё видит - и смотрит. Но без суда.

Любовь, говорят, может дать свободу
от страхов и неидеальных тел,
чужую родную познать природу,
собой заполняя любой пробел,

И эта работа - совсем не бремя -
в ней только доверие и покой.
Твоё - моё - наше несётся время

С тобой.

26.09.21