хоть может есть надежда та

Александр Скворцов 2
я жду тебя но сам не верю
в то что открою свои двери
что я впущу тебя в свой дом
я жду но и не жду при том

я просто так привык однажды
жить как в пустыне полной жажды
и я не жду уже дождя
хоть может есть надежда та.