Ангелы слышат мысли Думайте о хорошем!

Наталья Безвесельная
Вам приходилось слышать:
Мысли материальны?
Демоны дышат в спину,
Давят людей морально!

Страхи, проблемы, козни -
Всё это их проделки -
Войны, раздоры, розни,
Беды и переделки.

Вам приходилось думать:
Всё это мы создали?
Мыслями, негативом,
Карты себе раздали.

Если хотите сами
Жизни свои разрушить
Демонов голосами,
То продолжайте слушать.

Счастья хотите в жизни?
Крылья любви заветной?
Срочно меняйте мысли
И наполняйтесь светом!

Ангелы за плечами
Каждое слово ловят,
Гонят от вас печали,
Будущее готовят.

Мысли свои фильтруйте,
Радостью наполняйтесь,
Про негатив забудьте,
Страхи не нагоняйте!

Рушить всё не спешите,
Жизнь оставляя в прошлом!
Ангелы слышат мысли…
Думайте о хорошем…

/Наталья Безвесельная. 25.09.2021./