Почти ушли из жизни матери, отцы...

Виктор Бобошин
Почти ушли из жизни матери, отцы
Что родину, весь мир спасали от фашизма.
И мы, их дети, на пороге Бытия.
Теперь царит идеология своя:
Контрреволюция свершилась - жизнь капризна,
Напрасно гибли Красной армии бойцы?

Да, поколение сменяющее нас
Живёт, завидуя благополучным странам,
Что все "горбатятся" на доллар СэШэА.
Эпоха прежняя на нет давно сошла,
Пора элит - рабов вернулась, как ни странно,
Ведь, осознания беды не грянул час.