Осенний букет

Надежда Чистякова 4
  Маэстро сентябрь извещает, что лето ушло.
  Осенний дождь забрал привычное тепло.
  Поникли летние, красивые цветы.
  Не осталось от них их былой красоты.
  Но сад еще яркими  красками сверкает.
  Осень в саду новые сюжеты сочиняет.

  На клумбе  прелестная  картина.
  Астры,  флоксы, розы, георгины.
  Соберу я букет  из осенних цветов.
  Их лепестки как  яркие звезды из снов.
  Получился  букет душевной теплоты.
  Изысканной, волшебной  красоты.