ведь я просто псих

Александр Скворцов 2
закрою глаза
после выпитой водки
тепло разойдётся по рёбрам от глотки

смотрю на экране девицы поют
а я здесь на гране нашёл свой приют

и мысли как стадо мустангов шальных
чего ещё надо
ведь я просто псих.