Болит душа...

Светлана Паутова 1
Болит душа и тело...
Всё выжжено до тла.
Жизнь быстро пролетела,
Разлуку лишь нашла...

Но сердце не сдаётся,
Всё громче бьёт в набат!
"Всё будет, всё вернётся...
Ведь нет пути назад!"

Разлуку принимая,
Ты помни об одном:
Увидишь окна Рая,
Любовь коль пустишь в дом.

Путь звёздный во Вселенной
Откроешь ты тогда...
Огонь любви Нетленной
Зажжет твоя Звезда...