половинки

Наилич
Когда дождемся часа рокового,
когда слова уже ни бе ни ме,
две половинки плутония, такого,
что массою критической вполне
соединятся не для дружбы и любви,
а для того, чтоб ... Ангел, упаси!
Пусть всё-таки не каждой половинке
быть суждено с другой, хотя и спинкой.