Загадка от Наташи. Колокольчик

Наталья Губская
Идем по полям,
Растёт тут и там
Цветок музыкальный,
Чуть-чуть печальный.
Головку склонил.
Он очень нам мил.
Отвечай скорей, дружок!
Что же это за цветок?

Картинка из инета