Судьба или случай

Людмила Тутова
Судьба или случай
Приводит к трагедии.
Горький и колючий
Никто не поведает.

Шло восхождение
На вершину Эльбруса,
До изнеможенья,
До душевного хруста.

Но злая погода
Не пощадила людей.
Судьба ли, природа
Не дала шанса у дней.

Не отпустил Эльбрус
Силою злой погоды.
Тяжкий свалился груз
Судьбы или  природы.

Судьба или случай,
Никто не поведает,
Горький и колючий,
Приводит к трагедии.
25.09.21.