Леди осень

Клари Сс
Хрупкая Леди осень.
Падают листья, кружат.
Небо раскрасит просинь.
ЗОнты раскроют лужи.
Сонные парки. Дождик.
Запах тоски и боли.
Редкий идет прохожий
По этой осенней юдоли.
Ветер целует солнце,
Рыжая осень манит.
В голос рябина смеется,
Осень – цветные грани.
Время скользит безмолвно,
Скоро земля остынет.
Осень склонилась покорно.
Присно: всегда и ныне.

Клари Сс

25.09.2021