Как странно взрослой быть

Лариса Стародубцева
Как странно взрослой быть, почти что старой,
И сохранить в душе наивного ребёнка.
Хочу играть учиться на гитаре,
И песни петь заливисто и звонко.

Хочу качаться снова на качелях,
На велосипеде ездить по утрам.
Хочу я прыгать с парашютом  смело,
Хочу я многого и тут и там.

Ну а пока по улице гуляю вечерами,
Смотрю на окна, думаю о том,
Судьба  несправедлива  часто с нами,
И мы не с теми жили и живём.