Жил был Кот

Наталья Карпекина Избранное
Жил был Кот -
Любитель колгот...
Из колгот
мастерил ...эшафот...
Чёрный Кот...
В чёрный год...
Был он горд
Сей таинственный гот!
И...любил он
Крюшон и  компот...
Был он молод
и - мот...
Был - слугой
Двух господ...
Те любили кота за живот-
Толст был кот
И фатален ..живот...