Осень...

Горбов Владимир
Это лето расставило все по местам,
Показало оскал под овечьей личиной.
И небрежно застелен скрипучий топчан,
Где себя выдавала приличной девчиной.

Правда лучше, чем сладкая липкая ложь,
Лучше быть одному, чем с дешевой девчиной.
Но в сметенье душа, неприятная дрожь,
Сколько зла было скрыто в овечьей личине.

На задворках души, где то в темном углу,
Я любовь закопаю накрыв балдахином.
И сгоревшей души раскидаю золу,
Чтоб засыпать следы от сбежавшей девчины.