Возможно в мире

Чичканева Наталья Сергеевна
Возможно в мире кто -то есть
Кому совсем не безразличен
Сегодня просто,ты вот здесь
А завтра тем отличен

Главнее жить и понимать
Не так то всё уж плохо
И солнце с радугой встречать
Когда совсем так одиноко

Не ставить цель,что не твоя
А жить внутри с надеждой
И слушать море бытия
В том щебете так нежно.....