Мне хочется писать тебе стихи

Анастасия Сереброва
Мне хочется писать тебе стихи
И вешать их на зеркале у входа,
Чтоб ими заменить календари
И отогнать рассветные тревоги.

Мне хочется быть вестником добра,
Любимой женщиной и поэтессой, -
Чтоб даже у рабочего стола
Хоть на мгновенье становился весел.

Мне хочется раскрасить для двоих
И жизнь, и дом, и все людские смыслы, -
Пусть боль отгонит мой наивный стих,
А ты, родной, пожалуйста, не кисни.

Пусть всё хорошее, что только есть в тебе,
Я сберегу от зла и от ехидства.
А ты будь верен радости, мечте!..
...мне хочется писать тебе о личном.

25.09.2021г.