Со мной тишина

Владимир Аркадьевич Шамкин
Еслиб жизнь я прожил без ошибок,
Святым ангелом был бы тогда.
Я от жизни не требовал скидок,
И платил за ошибки всегда.

Подарки мне жизнь не дарила,
А я от неё их не ждал.
Мечты мои жалко, разбила,
Всю жизнь на работе пахал.

Была и семья, растил дочек,
В общем то жил как умел.
В графе моей мама был прочерк,
Я мамы родной не имел.

Встретил старость свою одиноко,
Целый день провожу у окна.
С семьёй дочки живут недалёко,
А со мною живет тишина.