***

Ани Давтян 7
Жизнь — тленная суета,
В душе моей разыгралась буря;
Я устала жить вопреки,
Растрачивая себя впустую..

Каждое утро: метро- работа- дом,
Повсюду вижу угрюмые лица,
Спешащих куда-то людей,
В бесконечной гонке за хорошей жизнью.

Я свернула со своего пути,
Оставив грезы звёздной былью;
Отошла от искусства — в мир
Бестолковых людей.
Ушла в таинственную тьму,
И лишь хандра — моя подруга!

Как быть? Пока не знаю я;
Я — тот корабль без маятника
В открытом буйном море.