Рост цен - прямой путь к войне

Николай Бондарев 2
В ответ на все санкции скопом
Европа сосёт у нас всё дороже.
Но зря мы так наклонили Европу:
Дядя Сэм - партнёр её тоже.

И он в ответ наклонил Украину:
Сестра ему отдала все щели.
Тоже самое и грузины,
Оттуда всё ещё мы в прицеле.

На рынке, может быть, Миллер - гений.
Но обозлил уже всех до жути.
И скоро выйдет война на сцену:
На Украине её замутят.

Война без атома, но большая
Стратегам НАТО необходима.
Сестры заклание завершают...
Но это - только завеса дыма:

Десант отборный Газпром захватит,
И будем газ покупать у Сэма!
... Пока Европа сосёт и платит,
Безумной кажется эта схема...