SolidS - Love Em ALL - Tsukipro S2 - OP1 - TV

Юлия Решетняк
Раз, два, три…Горю!
Всех люблю!
Да, мы же SolidS!

Всё пылает! Вечер! Блеск во взглядах
Леди снова!
Всё пылает! Танцы до упада!
Все готовы! –
Скажем мы друг другу как всегда.

Не будем спорить, вкусы слишком многолики,
Но эндорфин в крови нас снова сближает.
В итоге опытов эффект любви на пике.
Влияет настроенье? Может, и нет.

(Раз, два, три…Горю!) Итог узнать бы, просто, без слов,
(Всех люблю!) Пока огонь в груди не погаснет.
(Раз, два, три…Горю!) Убедиться в страсти готов.
(Да, вволю!) Она манит! И ясен ответ.

Да! Да! Жги! Давай! Сполна!
Ведь эта ночь длинна,
И нас пьянит она.
Эй! Эй! Ты понять должна,
Мне мало страсти этой вина.
(Раз, два, три! Да!)
Бам! Бам! Ждёт в полёт луна.
Лишь в этот раз сказать, что всех люблю, пора.
Эй! Эй! Ты понять должна,
Что эта дерзкая игра
Аж до утра.