Ночной привет

Сотова Елена
Загадай желание на звезду
в небе ночном...
Передай свой ПРИВЕТ
через неё любимому...

Путеводно светит пускай во Тьме,
в дальней стране...
светом этой Звезды  –
Сердца любовь твоя к нему!

( Serafima, 24.09.2021г. )