Свет улыбки...

Эдель Вайс
Свет любой улыбки греет,
Подтвержденьем этот стих,
И становишься добрее
К мелким слабостям других,

И готов прощать просчёты!
Так улыбкам будешь рад,
Что доверчиво "зачёты"
Будешь ставить всем подряд!