Мечта

Александра Лед
Вот такая любовь,вот такая любовь...
Поступки всегда говорят больше слов.
Вот такие дела, а такие слова,
Но уже не кружится от них голова.
Расскажу я о том, как легко было мне-
Вся в любви, вся в любви и не знала измен...
А теперь вышел хмель из моей головы,
Лучше жить без потерь,
Только вот ведь увы!
Жизнь решает за нас-
Что кому когда дать,
Что забрать, в чем помочь,
И опять будет ночь...
Ну а ты всё стоишь и мечтаешь о том,
Чтобы встретить свою запоздавшую боль.
Ту любовь, что блуждает всё  где-то.
И опять ты без сна до рассвета,
Всё  мечтаешь о том, чтоб скорее пришла
Потерявшаяся где-то мечта...