Спектакль окончен...

Елена Гурова 3
Спектакль окончен... Свет погас,
Нам предстоит расстаться с ролью,
Душа кричит от безысходности, подчас,
Проросшая корнями в нас, любовью...

Нельзя мне быть с тобой, а мне с тобою,
Душа с душой, прощаясь говорит,
Привыкли мы и дышим лишь любовью,
Но почему же сердце так болит?