Давай выпьем по бокалу осени... А что в твоем бока

Ювелина
А в нём..., чего в нём только нет!
Уже в помине нет ни просини,
И нет прозрачных облаков, их тоже нет,
Там нет росы на нежных травах
И запахов там лета - нет,
Но есть зато золотоглавые
Березняки, рябин багряный цвет,
Там есть дожди...дожди косые,
Тепло в домах - и горя нет,
Дожди..., дожди уж не "слепые",
Но всё же радует рассвет!
Ещё недавно радуг дуги
Здесь красовались и цвели,
Теперь лишь только запах вьюги
Спешит из дальних мест в Сибирь...
25.09.21