Попрошайки

Анатолий Кузнецов 2
Много чести, Украине,-
Воевать с ней восемь лет,
Как затасканной девчине
Поднимать авторитет.
Много чести той же власти,
Что глумится над страной.
Разделив народ на части,
Языковою стеной.
Пусть побегают по миру
Попрошайками, как есть.
Рекламируя сатиру,
Продавая ум и честь.
Для России нет проблемы
Разрешить с путаной быт.
Только с властью перемены
Путь для общества открыт.
А пока пусть пьют горилку,
Доедают сало впрок.
Кто открыто лез в бутылку
И под Натовский сапог.
  25.09.2021г.