Сегодня я исчезла со всех радаров

Анастасия Сереброва
Сегодня я исчезла со всех радаров -
Было непросто, по кускам себя отдирала,
Я снова, снова раны в душе латала,
Но выбежала прочь из кошмаров.

Ты звал, как в отчаянье зовут немые -
Блестели от слёз глаза, кости в руках ломались,
Боль одиночки  сдержать не удавалось, -
Я считала, что бью холостыми.

Мы оба истерзаны, сердца дымятся, -
В адском огне шипят, отсвечивают невнятно,
В нашей любви сплошные трупные пятна!..
В ней не забыться, не оправдаться.

25.09.2021г.