Борец за справедливость

Матвей Прозоровский
Мой ответ на стихотворение "Дядя ВВП"(Павел Атбаев)  http://stihi.ru/2013/09/18/9263



Опять наш Павел сильно возбудился,               
В лечебнице сегодня выходной,
С утра поел, помылся и побрился,
И сел писать трясущейся рукой.

Описывал он смачно пляски в храме,
О "Пусси Райт" осклабившись мечтал,
Чесал мотню, ворочаясь в пижаме,
Портрет Навального в экстазе целовал.

Его опять преследуют кошмары,
Но он боец - его не удержать,
Как жаль, что скоро гады-санитары,
"Борца за правду" вновь уложат спать.