Кто-то кто любит

Екатерина Строева
Кто-то кто любит –
Кто-то кто помнит –
Кто-то кто верит –
Тот поймёт…
Кто-то кто верит –
Ты услышишь –
Ты узнаешь –
Ты эти слова поймёшь –
Ты …
             25 сентября 2021 года 17.12