Посвящается Виктору Зубову

Матвей Прозоровский
Это стихотворение я посвящаю г-ну Зубову Виктору Георгиевичу, поэту из Харькова, ненавидящего Россию.


Любезный мистер Зубов, какой же грубый слог,
Сбежал бы ты в Россию босой и без сапог
И кланялся бы часто, и гимн Российский пел,
Да только ты, Витюша, к несчастью не успел.

Застрял ты, Витя, в Харькове, в безумной кутерьме,
И по уши испачкался в бандеровском дерьме,
Сидишь теперь, как заяц, скрывая свой испуг,
Беги скорей в Румынию, спасай себя, мой друг.

Придут освободители и Харьков вновь вздохнет,
И будет уничтожен фашистский тяжкий гнёт.
Ты враз переобуешься, расскажешь как устал,
Что был всегда подпольщиком и Россиян ты ждал.