Любое Твоё Отсутствие

Зиновий Винокур 2
Любое Твоё Отсутствие

Любовь воспринимает часы, как месяцы, дни считаются годами; а каждое самое крохотное мгновение отсутствия превращается в целый век.
Джон Драйден

Ты снова не дома… А на моей душе Её Величество Пустота…
Ты, вероятно, удивишься этому моему признанию,
Но это именно то, что я ощущаю в данный момент…

Я совсем не хочу, чтобы Ты ощущала,
Что я надоедаю Тебе
Моими претензиями…

Совсем нет!
Я желаю провожать Тебя
По всем Твоим Дорогам…

Да! Я мысленно сопровождаю Тебя
Повсюду, потому что это делает
Твой путь безопасным…

И я спокоен,
Потому что
Я нахожусь рядом с Тобой…