Эта женщина

Юлия Чазова
Эта женщина - чёрная кошка.
Для неё мы всего лишь мыши.
И под шагом изящной ножки
Хруст души вновь погибшей слышен.

Глаз туманных шальная зелень -
Мир окутан клубами дыма.
Сердца боль заменяет темень.
Если сможешь, то лучше - мимо.

Уходи, убегай, исчезни,
Растворись, ведь она так цепка!
Попадешься - прощальной песней
Разлетится судьба на щепки.

Будет "до", но не будет "после":
Без неё ты дышать не сможешь.
Вся надежда на дождь и осень,
И на бога немного тоже.