Даша

Сергей Бандуровский
     ***
День хороший...
День счастливый.
Дашу поздравляют...
Много лет желают.

Даша в спорте...
Побеждает.
А с друзьями...Даша...
Вместе отдыхает.

Есть характер...
Сила воли.
Учится...готовит...
Младшим помогает.
   18. 09. 2021