осень.. время.. тайна..

Леман
..осень догоняет ежегодно..
..отмечает новый свой виток..
..прибавляя к прожитому память..
..подводя еще один итог..

..осень-осень..
             ..краски..время..голос..
..сквозь года и словно по пятам..
..что-то с памяти годами тихо стерлось..
..что-то вечно..как и тайна фимиам..

.."бабье лето" будет неизбежно..
..с теплыми осенними деньками..
..надышаться б этой тишиной..
..постигая вдохом вечность тайны..