Кто Я Романс М

Галина Яловол 4
* Иду  к  беседке  я   с  тревогой  в  Сердце:
  ведь  вечер наш --  коррида,  а  на  арене  Мы ;
  Я  КТО?  Матадор  иль  всё  же  Любимый?
  Укоры  ваши  ...  Снова  болью   в  Сердце   легли ...

* Мне  грустно,  одиноко,   ...  Но  Вы  не  здесь ...
  Вы   ... музицируете  ... Уже   все  в  восторге ...
  Лишь  со  мной  Вы  спорить  будете  опять ...
  Зачем  зовёте,   устраивая   разборки?

* Улыбки  и   Кокетство ...  так  заметны ...
  Вы  знаете,   ...  Я   Вас  Люблю  и  Обожаю;
  Вы  ж  готовы  превратить  меня  ...  в  раба ...
  Я -- Мужчина !  Достоинство   НЕ  ПОТЕРЯЮ!
 
* Вы  что  ?...  Хотите   дальше  так  играть?
  Мы -- Не  близкИ ...  И  стать   не  суждено   такими ;
  Поверьте,  будет  больно ...  Но   сумею --
  Разрыв  ...  ПЕРЕБОЛЕТЬ, ...  ПРИДУТ ЧУВСТВА  ДРУГИМИ ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.