Осенняя грусть посвящение гр. Рок-острова

Светлана Краун
Совсем  не пишутся ни песни, ни стихи,
И вновь не хочется ни ласки, ни тоски.
Опять закружится отчаянная грусть
Листом осенним, пожелтевшим... Ну и пусть.

Я с этой осенью пришедшей погрущу.
Но на судьбу свою, отнюдь, я не ропщу.
Природе нУжен отдых так же, как и мне...
Дождя  слезОй  застыли капли на окне.

Весь мир застыл. Лишь  только  тикают часы,
И снова жгУт "Рок-острова" свои "Костры".
В прохладе вОздуха, осенней, допоздна
Звенит отчаянно гитарная струна,

О том, что осень - это вовсе не конец!
Таланта грани раскрывает вновь творец .
В узорах осени  багряной красоты
О счастье тЕплятся по-прежнему мечты.