Было бы жаль моя леди

Виктория Эйлер
Было бы жаль моя леди,
Не увидеть ваш профиль в портрете,
Не по сердцу мне грусти слова,
Ведь судьба на сюрпризы сильна.

Было бы жаль моя леди,
Если розам нет места в памфлете,
И в саду их никто не развёл,
Наблюдая за идущим дождём.

Было бы жаль моя леди,
Забыть о возможном сюжете,
Закрой глаза и себе улыбнись,
На виражи восхитительна жизнь.