Под эти розовые звуки

Любовь Белая
под эти розовые звуки,
она нечаянно взошла,
на пьедестал цветочный,алый,
незабываемый привал,

и сердце страстное в мгновение,
успело все здесь полюбить,
и аромат из милых песен,
ей протянул для жизни нить,

она порхает над вселенной,
из гладиолусов златых...
кричат тычинки,счастьем светят,
открыли все цветы уж рты,

какое милое создание,
ты пей нектар,дыши красой,
и эти все здесь назидания,
ее отправят на покой,

их век недолок, ох,как жалко,
в росе блистает вновь каприз,
природы милой уведание,
незабываемый эфир…
  L.B.

Картон,формат А-4
натюрморт гуашью,
&солнышки-колоколнушки&