В этом городе с тобою

Игорь Бушмелев
В этом городе с тобою
На языке лишь нам знакомом.
Нас с тобою снег укроет,
Нас с тобою заметёт.
В этом городе с тобою
На языке лишь нам знакомом.
Дверь знакомую откроем,
Снег покружит и пройдёт.
 
А в окне седое небо,
На окне февраль застынет.
Сколько бархатного снега!
Под снегами города.
Я с тобой так долго не был,
Небо ночью не остынет.
Сколько бархатного снега!
Под ногами облака.

Месяц будет долго улыбаться нам из окна.
Звёзды будут согревать немые льды.
Сердце, кругом голова, и где-то там на облаках
Кто-то скажет - навсегда остались мы
В этом городе с тобою
На языке лишь нам знакомом.
В этом городе с тобою
На языке лишь нам знакомом.