пришла наконец Слава ко мне..

Семен Кангаш
От соседа ушла Слава,
       прилепилась она ко мне.
И теперь,чтоб умерить гордость,
   топлю счастье свое в вине.
Я от Славы немного горблюсь,
  Да и как же мне быть - если -
Слава - это такая баба!(очень страшная) - пей хоть тресни.

Пью- не тресну,а шо тут поделать ,
  пьем мы с нею(в этом равны).
А когда на глаза спотыкаюсь -
  О!Красивше и нету жены.
И вообще(мля)притензий напрасных
   к ее морде цеплять не берусь.
мы на харю похожи ужасно -
когда с нею от счастья напьюсь.

Как говорил Экзюпери -...смотреть в одну сторону..
А мы сразу в несколько можем и все в двух экземплярах видется.О!
Вот это гармония отношений..