Навевают мысли грусть...

Геннадий Смирнов 2
Осень.Веранда.Наитие Рая.
Вид как в картине,из бабьего лета,
Золото блещет родимого края,
Так хорошо,что у нас,а не где-то.

Всё в миноре,осень всё же,
Навевают мысли грусть,
Строчки плачут,словно тоже,
Учащают жизни пульс.

Кое-где трава не вянет,
Видно дождик виноват,
Только жёлтой скоро станет,
Не воротится назад.

Осень.Клёны.Их багрянец,
Сладость падалиц в саду,
Фрукты-девы,их румянец,
Красят жухлую листву.