Под одеялами

Анна Гончарова 13
Я забываю дышать
Когда твои губы вижу
И не могу устоять
Лишь шаг и некуда ближе
Нас в этой комнате двое
Все мысли вновь о любви
И моё сердце живое
Летит в ладони твои

Словами тихо скользишь по шее
Глоток любви и я вновь хмелею

Мне никогда не понять
Как стали мы неразлучны
Ты без  Wi-Fi опять
К моим программам подключен
Соседи, sorry, за звуки
С заката и до зари
Его волшебные руки
Взрывают чувства мои

Схожу с ума я неосторожно
Когда мурашки плывут по коже

Припев:

Ночью меня кружи
Танцами странными
Таем как миражи
Под одеялами
Наши тела в огне
Души астралами
Всё разрешу тебе
Под одеялами...


ПРОДАНО!!!